Trabalhar com a venda de salgados é uma das opções mais lucrativas desse segmento, as pessoas buscam cada vez mais praticidade no dia a dia.
Comer um bom salgado é uma opção bem gostosa e aceitável, até porque as suas diferentes variações permitem que o cliente una sabor e saúde em uma rápida refeição de baixo custo. E se o alimento for de boa qualidade, com certeza conquistará a todos.
Cliente satisfeito = cliente feliz e fidelizado!
O primeiro passo, o mais importante, é você encarar essa atividade como um negócio. Tudo deve ser bem organizado, custos calculados e planejado com carinho.
1. Escolha o local onde vai atuar, se será num ponto fixo ou pelas ruas da cidade
2. Identifique os sabores que mais agradam os clientes
3. Uma boa divulgação faz toda a diferença, panfletos, redes sociais, cartões de visita...
4. Fazer uma lista de todos os ingredientes que serão necessários e ter uma boa receita em mãos
5. Comprar uma embalagem que conserve bem o salgado, que mostre higiene e que atraia a clientela
6. Usar etiquetas com data de fabricação e validade, e indicando quais os ingredientes que foram utilizados
Atenção: toda modalidade de venda precisa de autorização prévia da prefeitura para se fixar em um ponto qualquer da cidade. Lembre-se de tirar a licença para ambulante.
Abaixo alguns links de vídeos que podem ser de ajuda.
Faça tudo com muito capricho e certamente seu negócio será próspero!
5 dicas para quem quer vender salgados
Como vender salgados pelo WhatsApp?
Como vender salgados todos os dias?
Dica extra:
Seja inovador! Confira estas receitas de salgado vegano e agrade todos os gostos!