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Tudo tem um preço! 


Para ingressar no ramo da confeitaria, seja num estabelecimento ou nas ruas, é necessário definir um valor X para o quitute.

Saber precificar corretamente seu produto é essencial para o crescimento financeiro do seu negócio. 


São 3 passos simples que devem ser levados em consideração: 


1. Anotar todos os gastos 

2. Considerar sua mão de obra 

3. Conhecer sua concorrência 


O primeiro passo é importantíssimo para que você não fique no prejuízo, então, anote todos os gastos com ingredientes, embalagens e descartáveis. 


Em seguida, pense num valor para sua mão de obra, o que inclui gastos com gás ou eletricidade por exemplo. 

E por fim, verifique se o valor final não foge muito dos concorrentes, para não afastar a clientela. 


Na Internet encontramos muita informação útil que certamente irão ajudar.  Abaixo estão alguns exemplos de vídeos que esclarecem o assunto:





Dica: baixe um aplicativo que te ajude na precificação

APP Lucro na confeitaria 



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